
Début des cours : mardi 19 mars 2024 à 14:00
Nombre de séances : 1
Durée : 03:00
Intervenant.te : Krikor KHAYIGUIAN
Lieu : L'échoppe du bon berger
Prix : 23,00 €
Nb. de places max. : 8
Code 506
Début des cours : mardi 19 mars 2024 à 14:00
Nombre de séances : 1
Durée : 03:00
Intervenant.te : Krikor KHAYIGUIAN
Lieu : L'échoppe du bon berger
Prix : 23,00 €
Nb. de places max. : 8
Cette cuisine méditerranéenne est à la fois saine et équilibrée, généreuse et coloré. Riche des ingrédients de ses terres, elle se compose à la fois de mezzés qui respirent la convivialité mais aussi de ragoûts plus traditionnels à partager autour d’une grande tablée familiale.
Dans les cuisines du restaurant « L’Échoppe du Bon Berger » à Gluiras, vous confectionnerez et dégusterez, accompagné du maître des lieux, Krikor, taboulé, houmous, bourég, Pita, Fallafel, Kebbé et Baklawa.
Un bel après-midi, plein de surprises !
Découvrir les secrets de la cuisine libanaise
Jour : Mardi
Date : 19-03-2024
Horaire : 14:00
Durée : 03:00
Lieux : L'échoppe du bon berger, - 07190 GLUIRAS