
Début des cours : samedi 25 avril 2026 à 09:00
Nombre de séances : 1
Durée : 07:00
Intervenant.te : Patrick PLASSE
Lieu : salle Alliandre, Saint Maurice en Chalencon
Prix : 28,00 €
Nb. de places max. : 10
Code 505
fabrication de macarons parisiens avec Patrick Plasse, chef de cuisine
Début des cours : samedi 25 avril 2026 à 09:00
Nombre de séances : 1
Durée : 07:00
Intervenant.te : Patrick PLASSE
Lieu : salle Alliandre, Saint Maurice en Chalencon
Prix : 28,00 €
Nb. de places max. : 10
Le chef Patrick Plasse vous livrera ses secrets pour réaliser et préparer les véritables macarons parisiens. - Formule dinatoire salée et sucrée.
Fabrication de macarons parisiens
Avec Patrick Plasse, chef de cuisine
Jour : Samedi
Date : 25-04-2026
Horaire : 09:00
Durée : 07:00
Lieux : salle Alliandre, Saint Maurice en Chalencon, - 07190 SAINT-MAURICE-EN-CHALENCON