Le lapereau en gelée

Un temps pour la cuisine du monde

Un temps pour la cuisine du monde

Le lapereau en gelée

Code 503

Accueil> Un temps pour la cuisine du monde>

Le lapereau en gelée

Le lapereau en gelée

Début des cours : samedi 09 mars 2024 à 09:30

Nombre de séances : 1

Durée : 06:30

Intervenant.te : Patrick PLASSE

Lieu : ST ETIENNE DE SERRE

Prix : 26,00

Nb. de places max. : 12

Description

 

Pour étonner vos convives, le chef Patrick PLASSE vous apprendra à réaliser d’une terrine goûteuse et diététique, aromatisée de thym, de romarin et de petits légumes, ainsi que la petite sauce d’accompagnement.
 
 
Chaque participant repart avec sa terrine.

Objectifs

Apprendre une nouvelle recette de cuisine !

Planning des activités

Jour : Samedi

Date : 09-03-2024

Horaire : 09:30

Durée : 06:30

Lieux : ST ETIENNE DE SERRE, Salle des fêtes - 07190 SAINT-ETIENNE-DE-SERRE